Кара

Твой Дом
Ебись с кем хочешь,
Меня достала суета!
Я люблю, ты сердце дрочиш.
От вас уже устал,
Ну сколько можно?
За ударом мне наносите удар.

Живого места не осталось,
Одни ошмётки от груди.
Страшная же кара мне досталась.
Меня хотите вы убить?
Так знайте, не получиться у вас.
Я сильный, сложно только разлюбить.