Утри слезинку...

Сергей Логунов 2
Утри слезинку милая моя,
Ах, сколько было выпито печали.
Сердца навстречу рвались и кричали,
Горели тихо в пламени огня.

Тепло, вдали от взглядов посторонних,
Дарило фото в рамке на столе.
Нестройных слов на не исписанном листе,
В ответ дарил тебе на день влюбленных.

Мы далеко, и видимся нечасто,
Незримой нитью связываем даль.
Но чистых слов еще звенит хрусталь,
Слагая их в картины писаные маслом.

Я помню голос твой и теплую ладошку,
В копне волос букетик васильков.
Сандалий детских цокот каблучков,
Давно все было, словно понарошку…

Пусть не со мной, но ты из всех одна
Нас ангелы судьбою повенчали.
Ты как икона – «Утоли моя печали»,
Моя Любимая и Нежная Моя.