Арифметика любви

Анатолий Чекулаев
АРИФМЕТИКА ЛЮБВИ

Я сложил весну и лето,
Зиму с осенью сложил,
Написал тетрадь сонетов –
Год над ними ворожил!

Всё искал три главных слова,
А без них – хоть не живи!
До чего же бестолков я
В арифметике любви!