С новым годом. стихи. ру

Леонид Беккер
Кто-то дарит горы свэги - и я могу , зачем мудрить ...
Но труды ручной работы , мне приятнее всех дарить
Они могут беззаботность , счастье радость озарить
Для того , кто , все в заботах . Некогда и суп сварить

Посмотреть гораздо дальше , можно ! Если смысл есть
И стихи имеют место , в том что есть - эмоций всплеск !!!

Всего-всего желаю , и пусть в новом году
Будет много желаний - те что сбылись И
Всего-всего пусть , кто непутевы- не тру*
В наступающем , просто , слились бы !!!