Новогодних снов

Ингорек
Новый Год за окном,
А у сердца - шиповник!
Мне с ним счастье дано
Старый Год подытожить.

Радость свыше дана
К лепесткам прикоснуться,
И, уснув до утра,
С ними рядом проснуться.

И колючки его,
Осторожно лаская,
Знать до корня всего,
Знать, во всем  потакая!

Новогодних снов, до завтра!