Горячее сердце, в груди у меня!!!

Владимир Львов 3
ГОРЯЧЕЕ СЕРДЦЕ, В ГРУДИ У МЕНЯ!!!


 
Горячее сердце, в груди у меня!
Горит, счастья жаждя и молвит семья!
Господь, так прощает надежду даря!
Касаясь рукою, берём, мы любя!   

Душой принимая и слово люблю!
Вдвоём произносим встречая зарю!
Губами касаясь даря поцелуй!
От счастья взлетая, из тысячи струй!

Любовь к нам приходит стучась говоря!
Подставьте ладошки берите любя!
Сердцами берите рассвет золотой!
Блаженство берите вдвоём с дорогой!

Ладошки подставим неся лишь добро!
Прощение Рая обоим дано!
Творец, не осудит, он любит лишь нас!
Он, в Рай приглашает, любя каждый раз!


                HERR LWOW!!!