Тебя касаются снежинки...

Владимир Прохода
            Вдохновение здесь:
             http://www.stihi.ru/2013/12/30/23


 
 Тебя касаются снежинки,
 Целуя в жаркие уста,
 Хотя небесные пушинки,
 Но их чарует красота,

 Кружатся милые, сверкают,
 Ещё на вальс нас приглашают,
 Так упоителен сей миг,
 Что на снегу напишем стих,

 Задышат рифмы синевой,
 Пускай главенствует Любовь
 И дивный слог нам вновь, и вновь
 Наполнит души под Луной,

 Подарит Счастье в НОВЫЙ ГОД,
 Нальем в бокалы, ОН, ИДЁТ!!!


  П.В.М.        31.12.2013г.