Виолетта-2. Подражание

Вальдемар Керенский
Ленточку
                срывал
  тебе я
на -  просторах

засияли лунные
огни   !

Долго - бегали
    по - корридорамЪ

 ... знаю
что вовек ,  Ты
   ни - одна

   по полям  -  несет
шинкованную спаржу   ...

Пауки забились
   до весны

 А глаза сияют строго
-  С новым Годом .
 
  Ты -  меня прости   !