2014 от Р. Х

Дмитрий Ал Рубцов
Он жил и верил, что однажды
Услышат люди зов сердец,
Дорогу вверх увидит каждый,
Кто плёл духовности венец.

Завеса плотности прорвётся,
Являя правила Игры,
И вся планета вознесётся
Любовью в высшие миры!