Луч новогодней страсти

Александр Тих
У каждого своя планета,
в системе общих миражей.
Мы словно маленькие дети,
проснувшись ищем матерей.

То в звездной утопаем пыли,
то застреваем на мели,
то как забавные мартышки,
виним разбитые очки...

Луч новогодней страсти,
дрожит в объятьях тетивы
и с кем - то мы должны расстаться
и с кем - то встретиться должны.

........................