И это всё пройдёт..

Арина Травяная
И Это всё пройдёт, -

И праздники, и будни.

И даже новый год

Завянет незабудкой.


Останемся вдвоём

В разрозненном
пространстве,

И в сотый раз пройдём

Путь жалких, горьких
странствий..


Пурга нас съединит

Белёсым покрывалом.

Пройдёт и отболит.

Под снеговым завалом.


31.12.2013.