Хороший новый год

Фёдор Кардаков 2
Новый год уж наступил. Смотрим мы голубой огонек. Песни прекрасные поют о любви. Путин с новым годом нас поздравил.  Обратился он и людям. С телевизора подставил счастья всем он пожелал. Новый год уже  идет дальним Востоке ночь скоро утро там наступит  в Красноярие и  хабаровске уже расцвело. Там люди завтракают вновь. А у нас  два часа ночи скоро вновь рассвет насстоит новый день начнется вновь  будет в жизни очень хорошо. И любовь придет нам всем и любить мы будем крепче с новым годом вас друзья поздравляю я .  .