Я прошу

Мария Сергеевна Смирнова
Я прошу тебя задержись на немного,
Хоть на чертовых пять минут.
Не спеши собираться в дорогу,
Ведь не страшно опоздать на чуть чуть.
Пять минут не так уж и долго...
Время короткого взгляда в глаза.
Я прошу задержись на немного, хоть,
Ну а лучше задержись навсегда.