Прости меня

Ирина Шинданович
Где-то там...
            Далеко - далеко,

На безумно - родной мне планете,

Есть сердечко...
             Что грусти полно,

И мне больно, от тяжести этой...

Это сердце...
              Стучит для меня...

Так, что душу мою согревает...

Оно дышит лишь мной
             - в нем лишь я...

И ночами меня призывает...

Где то там...
            На планете любви,

Обвенчали нам души 
                дыханием,

Там мы с ним,
            что искали нашли,

А теперь, мы живем
                ожиданием...

Где-то, между
             двух ярких светил,

Зарождалась огромная сила...

Чтобы вместе
             сильнее светить,

Нас с тобою любовь поглотила...

Не грусти -
            порошу,не грусти...

Я тебе отправляю, меж строчек...

Самый яркий
             и самый большой,

Самый искренний,
            нежный комочек...

Я к тебе - и душою  твоя.

Не грусти...
         Мне от этого больно...

Знаю, как разрываю любя...

Так прости же меня,
              ради Бога...

За разлуку прости ,за любовь,
И за то, что сейчас не с тобою,
Умоляю, прости мне ту боль,
Что тебе я, сейчас причиняю..
         30.12.13*