С Новым годом, друзья!

Наталья Сколдина
Пока семейство смотрит "С лёгким паром!" -
Как только этот фильм не надоест! -
Икоркой я полакомлюсь задаром...
Когда ещё от пуза кот поест?!

Позвать бы Мурку... Где-то б...ь гуляет.
"О, одиночество, как твой характер крут!"
Мы под романс, что Брыльска исполняет,
Сожрали здесь бы всё за пять минут!

Как Ипполит в пальто полезет мыться, -
Другой что ль бабы дурень не найдёт?..-
Я должен поскорей отсюда смыться,
Не то хозяин мне башку свернёт!

Я вовсе не хочу семейной драки.
Пусть веселится за столом народ!
И если дома нет у вас собаки,
То должен проживать хотя бы кот!

На Тихорецкую вновь тронулся вагончик...
И дольше оставаться мне нельзя.
Колбаски, вот,  стяну на закусончик...
И хватит!.. С Новым годом вас, друзья!..

2013 г.