Новый год. Порядки те же...

Южный Крест
Новый год. Порядки те же.
Так же дорожает цент.
Город до краёв заснежен.
На экране президент.

Те же и дела, и речи.
Так же вор не обличён.
Снова кто-то был замечен
В том, что свистнул миллион.

Экономика в упадке.
Каждому своя судьба.
Некоторых кормит сладко
Та же самая труба.

Верят дети, что подарки
Дед Мороз им принесёт.
Взрослые же верят в " Старку"
И в шампанских вин завод.

Те же лица на портрете,
Но не верит им народ.
Хорошо , что верят дети...
Дед Морозу в Новый год.