Наш Новый Год - наш синий конь...

Сергей Из Вятки
Салютов праздничный огонь!
Обыкновенной синей масти,
навстречу людям мчится конь –
тот, что с собой приносит счастье...

Пока звенит курантов бой,
чтоб стороной прошли ненастья,
я пожелаю нам с тобой –
любви большой и с пылом страсти...

Звенят капели, как весной,
бокал шампанского для сласти...
Наш Новый Год – наш синий конь
– неси, твори любовь и счастье!


картинка из интернета