Я шепчу заклинание

Таании
Я шепчу заклинание
Я прошу, я вымаливаю
Унесите печали
Боль-беду и страдания
За высокие горы
За бездонные реки
За бескрайние степи
В бесконечные дали
Мне оставьте надежду
Дружбу, счастья в ладошки
Много чистой и светлой
И взаимной любви бы
Всем любимым – здоровья
Всем друзьям – много денег
А врагам – состраданья
И прощенья, конечно
Уходите печали
Исчезайте несчастья
И с собой заберите
Боль разбитого сердца
Мне любовь все залечит
Мне надежда исправит
И заштопает раны
Доброта моих близких