Хочу

Вадим Эмих
хочу любить тебя как 13 миллиардов лет назад
хочу любить сейчас
хочу любить и завтра
хочу, даже когда попаду в ад
думать не о тоске и боли, а о тебе
о твоей нежной коже
и таких других глазах
совсем других, у всех вокруг в них есть осколки похолодевших звезд
а у тебя большие, чистые, вечные
так не стесняющиеся беречь и слёз
в них столько красоты, сколько и грусти и улыбок
и лишь они могут обнять, когда лежу в горе ошибок