Новый год

Михаил Брянский
Старый год уходит, за собой маня
Беды и невзгоды прожитого дня,
Новый к нам приводит за собою он.
Скоро его встретим под бокалов звон!

Этот год был прожит, думаю, не зря.
Дальше мы листаем лист календаря.
Ждём от новых будней счастья и добра.
Встретим их со вкусом, встретим на ура!