С Новым годом

Аркадий Богданов
С Новым годом поздравляю…
Вот не знаю что сказать,
Фраз не хочется банальных
В поздравлении писать.

Но, наверное, не важно,
Что бы тут не написал,
Будет снова несуразно
Как бы я и не мечтал.

А поэтому я просто
То, что думаю, скажу
И в двенадцать, с Новым годом,
Тост на счастье подниму.

Пожелаю прокатиться
На лошадке в Новый год,-
Все хорошее что снится,
Верю, там тебя уж ждет!

Те желания, надежды,
Сокровенные мечты , -
Одеялом теплым, нежным
Укрывали твои сны,

А теперь уже реально
Пусть исполнятся они,
Новый год тебе подарит
Счастья полные все дни!

С Новым годом!!!