***

Юлианна Сидоренко
ты - мой кусочек счастья,
тающий на руке
только еще не знаешь,
что я пишу тебе..

в полночь пробъют куранты
и я попрошу опять
читая как будто мантры
"не дай тебя потерять"

ведь ты мой кусочек веры
стекающий каплей вниз
и мира сего манеры
тебя превращают в слизь.

но  в полночь пробъют куранты
и я попрошу опять
читая как будто мантры
тебя еще раз обнять

да, ты хрупкий след надежды
слевающийся с землей
тебе все равно как прежде
кто тебя топчет ногой

А в полночь пробъют куранты
и ты возродишься во мне
ведь этого ты желаешь
так мне сказала во сне..

31.12.2013