Новогодняя

Лариса Алферова
 Ох,не заво...,ой да не заводится она,
 Что же делать с ней ,значит не судьба!
 Ох люли люли ,к милому пойду,
 Подарю ему лошадь синию!

 Пусть несёт вперёд,счастье и мечту,
 В Новый этот год,мне зажги звезду!
 Ой,да запрягай,далеко вези,
 Смейся и танцуй,да не урони!