Самолет пролетел

Юлия Тарабарова Балахонова
Вот опять самолет пролетел,
Надо мною лишь  след оставил.
Говорят, наша жизнь - игра,
Только эта игра без правил.

Здесь не знаешь кто друг, кто враг
А кто просто примазаться хочет.
Кто здесь джокер, а кто  дурак,
Кто от глупости просто хохочет.

У каждого козырь свой,
Здесь и дама туза убьет.
Короли могут быть в опале,
А  шестеркам всегда везет..

Кто играет крапленой картой,
Кто-то держит  туза в кармане,
Кто-то карты чужие знает
И надеется, что обманет.

Знает, чем ходить наперед,
И кто на чем проиграет...
Я свои вам карты открою:
В карты я совсем не играю.

Вот опять самолет пролетел,
Лишь дорогу в небе оставил.
И я тоже в дорогу хочу,
Знаю точно, что жизнь игра,
И что эта игра без правил.