Мне не спится

Юлия Тарабарова Балахонова
Мне не спится.
Все сны пересмотрены.
Ночи длинные по зиме.
Я не сплю. Вдруг дорожкой лунною
Ты придешь хотя бы во сне.
На губах поцелуи тают
И волнуют как в юности кровь.
По тебе я очень скучаю,
Словно в сердце вернулась любовь.
Я ее прогоню, наверное.
Мне спокойнее быть одной.
Ты любимый, Но видно неверный,
Ты ,возможно, сейчас с другой
Спит земля, белым снегом укутана,
Спят луга, леса и сады.
Я не сплю и все жду, чтоб тихонько
В мои сны постучался ты...