Новогоднее время

Дмитрий Рыбьяков
С шумом огней и петард
В скомканный год эпилог,
Нового Года азарт -
Всё заготовлено впрок.

Наш новогодний этюд:
Свечи, огни, полумрак -
С рюмками смотрят и ждут
Годы из крыс до собак.

Кто же курантами бьёт,
Может быть  конь или як?
Время свернулось в клубок -
Год пролетел и иссяк.

Время - песок и вода,
Время - планет марафон.
Время рождает года
В предновогодний сезон.

Мерой измерить нельзя
Прожитый год суеты.
Время и скоро весна.
Время - любовь и мечты.

31.12.2013.