Где-то пылится портвейн...

Юлия Гура
Где-то пылится портвейн.
Я сижу дома одна.
Мысли кричат: "не жалей!"
А мне бы бутылку вина...

Кто-то поддержит вчера,
А кто-то забыл уже завтра.
Я выпью всю горечь сполна -
Поможет один лишь мне автор.

Не Земфира поплачет со мной,
И не Брюсов поделится страстью.
В этом мире любви неземной
Нету так же, как масть бить не мастью.

И так страшно любить без души,
Так же страшно, как пуля в затылок.
Мой пожар ты внутри потуши.
В благодарность дам много улыбок.