Здравствуй!

Александр Гаджиев Малаховка
Я любви своей навязывать не стану,
Знаю цену ей, и этого довольно!
Пусть звучит она то -  Forte, то – Piano,
Одинаково и радостно, и больно.

Пусть бессонные тревоги и печали
Станут вестниками будущей Нирваны –
Я наплавался, мой парусник причалил:
- Здравствуй, берег мой, души обетованной!

И, пока я жив, ты знай, что ты любима –
В чьём бы сердце ни пришлось тебе очнуться,
Наша общая душа неразделима,
Чтобы ты могла всегда в неё вернуться.


- Возвращайся! Через горы и проливы,
Сквозь рождений цепь, из самых важных странствий, -
Твоего прихода жду я терпеливо,
Что войдёшь вот-вот и тихо скажешь:
- Здравствуй!