Где конечность мудрости и начало глупости Я не зна

Михаил Лев Кузьменко
Где конечность мудрости…и начало глупости –
 Я не знаю….
 Я не знаю...
 Что сказать мне вам… если вижу то и другое –
 Только с краю….
 Только с краю!
 С новым годом вас …всё обычное…))
 Только часть одна поздравляется
 А другая часть подрывается!!!
 Мне на вашу мудрость… и на вашу глупость
 Не подвесть черты ….
 Не подвесть черты …
 С новым годом вас…. Если есть в вас Спас
 Пусть спасает вас от беды
 От Беды!!!