Нет никого

Андрей Хорошилов
  ( посвящается Ирине  )





  Нет никого...холодный зимний вечер..


  Нет и тебя,любимая моя ,


  Мороз по коже ,сутулятся плечи....


  Тоска ко мне вломилась,как своя....




  Она теперь мои наматывает нервы ,

 
  Как тонкие верёвки на кулак.....


  Пусть я в памяти твоей останусь первым,


  Который любит и любил тебя вот так....




  И если вдруг к тебе заглянет грусть....


  И с головой накроет памяти волна


  Ты только позови и я вернусь ,


  Чтобы любовь свою отдать тебе сполна !!!




           30.12.2013