Ты меня бросаешь

Елена Инина
Ты меня бросаешь,
Одного не знаешь,
Что тебя я вовсе не люблю.
Ночь зарю сменяет,
Сердце разрывает:
Ну, зачем себя я так гублю?
Ты меня бросаешь,
Просто забываешь,
И пускай идёт всё чередом.
Я уеду вскоре
И забуду горе,
Будешь плакать только лишь потом.