Порадуй, жизнь, меня!

Галина Храбрая
Галина Храбрая

«С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!»

Сейчас без чувственных прикрас,
Поэты, я поздравлю вас!

Прощай, «Ушедший Старый Год» –
Иди, ступай «под синий лёд»…

А с Новым Белым Снегом –
Мы пролетим «с разбегом»!

Скорей, порадуй, ЖИЗНЬ, меня!
Не только в «Синий Год Коня» –

Пусть радуют Петух и Бык,
Кошачий Глаз, Тигриный рык!

Змея, Дракон и Крыса,
Псикозья антреприза!

А високосная Мартышка,
Подбавила хлопот нам лишку!

За Год объелись мы банан,
Но, не забыли, где стакан!

* Х *
http://www.stihi.ru/2015/12/31/7759
«Будет всяк, и пьян, и сыт!»