Вечер

Александр Машкин
Синий вечер.Ветры коротко стихли...
Яркий свет завет меня домой.
Я гадаю,выйдет Иль не выйдет,
Пред разлукой долгой
Встреча нам с тобой.
Я гадаю...Грудь полна истомой,
От избытка чувств щемит в груди.
Предо мной одна дорога-к дому,
Что она готовитпе впереди?