С Новым годом!

Леонид Хегай
С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Поздравляю сегодня я Вас!
И пусть счастье уверенно входит
в каждый дом в этот праздничный час!

Поднимайте, повыше бокалы,
смех и радость друг другу даря.
Пусть звериные прячут оскалы
грусть, ненастье, тоска и беда.

Свои руки сомкните в пожатьях.
Всё, что прожито нами - не зря.
Наши души согреем в объятьях -
ведь я с вами сегодня, друзья.

С Новым годом, друзья, с Новым счастьем!
Пусть удача сопутствует Вам!
Новый год зародился, а значит,
жизнь ликует на зависть врагам!