Я с тобою, виртуальный

Полина Оверко-Бережок
Расцветает гиппеаструм
И в догонку   -  декабрист.
Я с тобою, виртуальный,
Станцевать готова твист.

Ну, а дальше – дальше  тайно
Позовет нас чарлистон.
Окунувшись в сюреальность,
Мы вдруг сразу все поймем.

Ты пришлешь мне чудо-смайлик,
И в догонку аметист.
Ах, спасибо,  виртуальный!
Настоящий ты артист.