бездарно...

Капитан Замоскворечье
без тебя всё бездарно и пусто...
но больнее всего не разлука...
отвратительно, мерзко и грустно...
эта...непонимания мука...

что имели мы? только мгновения...
но ты так не любила вопросы...
что я рвался на стихотворения...
безответно...нужны были дозы...

теплых слов и совместных планов...
ощущения того что мы вместе...
я бы выдержал круг сей адов...
и пройдя сквозь любые вести...

был бы тайным твоим и явным...
полушарием правым и сердцем...
ты моя...пусть путем таким странным...
между нами волшебная дверца...

но спидометр мы обнуляли...
каждый раз начиная сначала...
редко строили, но разрушали...
регулярно...Любовь возрождала...

что теперь...я просто не знаю...
задыхаюсь...советы ничтожны...
я познал Любовь...понимаю...
я был искренним...неосторожным...