Тнджри

Азатич
Когда на двери нет замка,
И ключ к нему не существует…
Тот, кто задумал это, – был богач,
И молоко для них – шампанское…

Когда на двери нет звонка,
То нету значит и звонящего…
И молоко для них Хачкар… –
Целуйтесь, и не забывайте имя…

Когда на двери нет Ланка,
То нету Шри и изначального…
У них есть отчество Платан,
А Тнджри у них фамилия…

Когда за дверью есть совок,
То значить есть и подметающий...
Добро пожаловать в Арцах!!!
Усыновитесь!!! Кто следующий?