На дне шампанского!

Дмитрий Бардок
Я где-то там,с тобой!И телом и душой!
На дне шампанского,на краюшке бокала,
Поверь,я рядышком-не грешный,не святой,
Прошу тебя,чтоб ты меня не расплескала!
Ни что не может преградить мне долгий путь,
Ни дождь,ни снег,ни часовые пояса,
Примчусь,чтобы обнять и заглянуть,
В твои желанные,прекрасные глаза!