Улетают дни

Антон Ганди
Что посеешь, то и пожнешь, цитата вправду верна,
Я бы хотел обрести тебя, виной слова.
Хотя вернемся к обету, ни слова больше, ни песни.
Вернуть бы время назад, но так неинтересно.

А что же будет дальше, теперь уж точно проблемы
Я как обычно соврал в черновике не первом.
И мои мысли теперь в пределах этой тетради,
Но я сожгу ее, да, ритуала ради.

Улетают дни, проходят мимо недели,
А механизм наш вроде подобен качелям,
Он подбросил в высь, но мы разбились об небо,
Кромка облаков была черства подобно древу.

Там было слишком много надежд, слишком много сомнений,
Но в жизни нам не хватило обоим терпенья,
Хотя опять не то, я снова всем солгал,
Забудь этот сумбур, этот самопал.