31 12 13, 23 37

Сджимми
А что, мне иногда нельзя быть таким же?
Ну там, мечтать, надеяться на новый год
Поглядывая на ёлку гирляндой выженную
Стряхивать сигареты на грязный лёд

Бежать со всех ног к тебе не оглядываясь
Не смотря по сторонам на глухом пути
Нет, я сейчас вовсе не оправдываюсь
Я просто прошу, хоть иногда люби

И даже не важно, где точка, где пауза
От атмосферы праздника я хочу блевать
В Нижнем есть Волга, в Москве Яуза
А у меня подушка, таблетка - спать