Ваниль

Антон Ганди
В то время как за окном идет медленно дождь,
Я сижу один на окне по телу бьет дрожь,
И это кофе в кружке уже почти на исходе,
А парламент не греет, как солнце на восходе.

Голос застужен, плевать, я же ваниль,
Девки любят и таких людей, ты только прикинь.
Плюс ко всему, я все же умею писать стихи,
Наплету про то, как мы с тобой совсем одни.

Про то, как мы с тобой на островах далеких,
Про то, как мы с тобой не слушаем упрёки,
Про то, как мы с тобой - связка неплохая,
Любая девка поведется, я это точно знаю.

А дальше как по сценарию любой простой пьесы,
Шоколад в руки, пару слов лестных,
Антураж ну пусть крыша, океан,
Закат, крыша, дождь и я словно пьян.

А ты слепо веришь в образ тот, что
Сейчас тебя обнял своей теплой рукой.
Теперь по сценарию пару писем убойных,
Пару песен в обойме и ты уже готова.

И ей плевать на прошлое моё,
Совсем без разницы то, что до было неё.
Но это было до неё, как раз рядом,
Оно тебя научит как быть сукой с ядом.

И ты отравишь жизнь мою, терпким ядом,
Я по тебе буду скучать, я по тебе буду плакать.
И ты тупая мразь и никогда не поймешь,
Как можно видеть дальше того, что ты сосешь.

Припев: Я ванильный парень, на сердце только любовь,
Я пропитан дымом, насквозь.
Я люблю подоконники и кофе,
Я люблю помечтать, представ на голгофе.

Пройдет пару недель и до тебя дойдет,
Что можно тоже предугадывать на шаг вперёд.
Ты начнешь лгать, ты начнешь завираться,
Мозги мне вынести, ну как не постараться.

Давай завалимся в клуб, с полупьяной подругой,
Потом поедем к другу и тебя предаст подруга,
А за окном дождь и ты идешь одна,
Преданная всеми, но гордая девка.

Тебе лет 15, но дал бы я все двадцать,
Сигаретку бы дал и кофе бы забацал.
Посмотрел страницу бы твою в контакте,
Посмотрел бы твои фото в разврате.

Мораль такова не надо шляться рано,
Мораль такова не надо быть упрямой,
Мораль такова будь сама собой,
Не иди в ва-банк, иначе выйдешь в ноль

И после этого назови опять ванильным,
Все поступки мои ровно, как стихи, ванильные,
Я не самый лучший, тебя учить не буду
Приятно было познакомиться, мир тебе, дура.