Зимний прогноз

Лидия Седова
Уйдет декабрь, придет январь.
А снег нам принесет февраль.
И вьюги песни запоют,
Придет мороз, его все ждут.
Защиплет щеки нам и нос,
Такой вам на февраль прогноз.

31.12.2013