Я не мастак веселиться

Шарманова Елена Сергеевна
Я не мастак веселиться
И многим меня не понять,
Мне лучше в толпе раствориться,
Чем в танце себя выражать.

Мне лучше укрыться за дверью
И посидеть в тишине,
Привыкла я быть лишь тенью
И наблюдать в стороне.

Я не люблю, когда теребят,
Никто не желает меня понять,
И все лишь кругом твердят:
«Почему не идешь танцевать?»

А я лишь хочу покоя,
Я рада за всех вокруг,
Но для меня это все иное,
Такое веселье – не мой друг.