не о том...

Ринат Абдулин
Кто-то смотрит с экрана нелепые обращения,
Кто-то есть за столом угощения,
Кто-то пьяный уже давно,
Кому-то совершенно уже все равно…

Кто-то мечтает сейчас о семье,
Кто-то о хлебе,
Кто-то о воде.
Кому-то тепла не хватает сейчас,
У кого-то в душе огонек погас…

Что же думает каждый из Вас,
В эту минуту,
Уходящего года час?

Много мыслей сейчас в головах
Попытки загадать желание,
Другой выражает его в словах…

Все бы неплохо,
Вроде бы праздник на дворе,
Но снова мысли,опять не те,
Снова мысли только о себе…