Поздравление

Галина Угрюмова 2
Дорогой мой,любимый,звезда моя,солнышко ясное!
Поздравляю тебя с новогодним и сказочным чудом!
Я желаю тебе настоящего чувства прекрасного!
И огромной любви-пусть она с тобой рядышком будет!
Год уходит куда-то-пусть счастливы будут все люди!
Год уходит-мне хочется в новом немного пожить.
Так,наверное,будет. А может случится-не будет.
Но всегда я тебя буду  очень-преочень любить!!!