Смешинка...

Николай Юматов
Ты пиши мене ответ,
Только в письмах строчки.
Мой всегда, тебе привет,
Если даже точки.
Новый год сейчас идёт,
Песни пишет в кочки.
Снега нынче не даёт,
Катит смеха бочки.
Но,а мы на перекор,
Песнею ответим.
И улыбку,как узор,
Песнею заметим!
Только мир,любви всегда,
В сердце расцветает,
И волшебница зима,
Сказкою встречает!..