Тени сплетенных рук

Ирина Стефашина
Не отрывай же,как листок календаря.
И жизнь мою не превращай ты в море слёз
С тобой,любимый,встретились не зря.
Ну,почему в глазах немой вопрос?

Листаю жизни прошлые страницы.
Как тяжело всё снова пережить.
Ну,что стоишь ты,опустив свои ресницы?
Тебе ведь тоже трудно всё забыть.

В моих руках твои дрожат уж  руки.
Я знаю - тебе тоже нелегко.
Мы вместе ставим жирный крест разлуки
Всё отстраняясь друг от друга далеко.

Наш мир распался - это неизбежно!
А почему?...Не можем объяснить...
Так хочется мне плакать безутешно...
Жаль...прошлое уже не возвратить!

Ведь только горечь в сердце и осталась.
В глазах твоих немыслимый испуг...
И,как могла,я удержать тебя пыталась...
В душе лишь тени от сплетённых наших рук...

03.10.13. (07:00)
Ирина Стефашина
Свидетельство о публикации №103987 от 4 октября 2013 года


© Copyright: Ирина Стефашина, 2013
Свидетельство о публикации №113111107618