Черный кот толкает и бодается

Гасанов Раф
Черный кот толкает и бодается,
Почешу за ушками слегка.
Утро светлой стужей надвигается ,
Тихо тянется ко мне рука.

И подружка с гибкостью кошачьей
Из объятий утреннего сна,
Дарит первый поцелуй горячий
Как похмелье крепкого вина.

Я прилягу в теплые объятья,
И лохматая опять заноет грудь.
Спрячь подруга в ней немного счастья,
И зарой непрошеную грусть...