И я

Лунная Незримая
И… я
встану перед тобой на колени.
И разрисую поле небом.
И нарисую в небе тебя.
И задохнусь прошлогодним снегом.
To`
Ещё ребёнком,
я рисовала… тебя… и… меня…
но на чистом листе… на белом
было лишь поле и два жеребёнка…
и… я