Тем, кого люблю

Жаннета Полегаева 2
Я  конечно не Дед Мороз,
Вот уж точно - не добрая Фея.
Я лишь та, кто вас любит и ждёт,
По другому жить не умея,
Всё мечтает, чтоб каждый из вас
Был к улыбке моей причастен!
Я, любя, волнуюсь за вас!
Вы – моё неделимое СЧАСТЬЕ!